欢迎访问常州市天宁区人大网站   设为首页 | 加入收藏
当前位置
天宁区人大 >> 公告公示 >> 内容
天宁区第十七届人民代表大会常务委员会公告
发布日期:2022-12-28   来源:天宁人大 浏览次数:  字号:〖
 

因工作需要,根据选举法的有关规定,区人大常委会于2022年12月18日在雕庄街道、茶山街道等2个选区补选缪维军、吴涛等2名同志为天宁区第十七届人民代表大会代表。区十七届人大常委会第七次会议依法确认上述2名代表的代表资格有效。

区十七届人大一次会议时,区十七届人民代表大会实有代表253名。会议之后,曹志伟因个人原因提出辞去区十七届人大代表职务的请求,区十七届人大常委会第三次会议决定接受其辞去代表职务;李军同志因工作需要提出辞去区十七届人大代表职务的请求,区十七届人大常委会第六次会议决定接受其辞去代表职务;黄明彦、李旌巍、邵玲、任小波、赵丽、朱园园因工作变动已调离天宁区,依据代表法有关规定,黄明彦等6名同志的区十七届人大代表资格终止。朱园园的区十七届人大代表资格终止后,其担任的区人大常委会兰陵街道工作委员会委员职务相应终止。

截止目前,天宁区第十七届人民代表大会实有代表247名。

特此公告。

                                                                                                                       天宁区第十七届人民代表大会常务委员会

                                                                                                                        2022年12月27日

  主办单位:天宁区人大常委会;建议使用IE9.0以上浏览器 1024*768分辨率
技术支持:常州风讯网络科技有限公司