欢迎访问常州市天宁区人大网站   设为首页 | 加入收藏
当前位置
天宁区人大 >> 街道人大 >> 内容
学党史悟思想 共话企业发展
发布日期:2021-04-26   来源:天宁人大 浏览次数:  字号:〖
 


4月23日,天宁区人大茶山代表团富强小组走访常州华丽达服装集团有限公司,开展代表小组“学党史悟思想 共话企业发展”座谈及调研活动。

座谈会上,区人大代表、华丽达党委副书记钱震宏首先围绕企业发展历程、新厂运营情况、党建工作实效等方面作了交流。与会代表们分别就企业如何有效利用党建阵地组织开展党史学习教育、学会用党史智慧赋能企业经营和队伍建设、如何加强企业智能化转型后的技术人才培养等方面进行了发言。区人大代表、区政协副主席吴新峰指出,企业的发展,离不开理念的引领、持续的奋斗和与时代同行,华丽达的“平凡人党建”是用平凡员工的梦想凝聚成企业梦,从而为实现中国梦贡献力量。希望华丽达集团进一步加强党建引领,秉持企业理念,深化四汇四阵地,让员工更有获得感,让企业更有竞争力。

会后,代表们参观调研企业党群服务中心,缝纫及裁剪生产车间,浸润了解企业党建文化,视察企业安全生产情况。

(人大茶山街道工委)

  主办单位:天宁区人大常委会;建议使用IE9.0以上浏览器 1024*768分辨率
技术支持:常州风讯网络科技有限公司