当前位置:首页 > 天宁党建 > 公告信息 > 通知公告 > 内容
公开征集丨@全区党员 天宁“精神符号”等你来定
发布日期:2021-05-13   来源:天宁党建 浏览次数:  字号:〖
 

       

       天宁坐拥主城区优势历史悠久,文化底蕴丰厚配套完善,发展环境优越工商繁荣,区域经济发达在您眼中天宁“精神符号”是什么?

在两个一百年交汇、两个“五年规划”交替之际,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记视察江苏重要讲话指示精神,树立更加鲜明的“精神符号”,引领天宁广大干群进一步解放思想、创新实干,结合“学党史、开新局”的部署要求,推动天宁在“争当表率、争做示范、走在前列”的实践中展现更大作为,我们倡议全区广大党员,积极参与提炼天宁“精神符号”活动。


       一、征集要求

对天宁“精神符号”的概括,原则上是1-2句话,不超过20个字。

我们倡议全区广大党员在提炼天宁“精神符号”中,突出政治站位,凸显天宁个性。既充分体现“争当表率、争做示范、走在前列”的精神内涵,又具有鲜明的辨识度,充分体现出天宁的本色和特色。

我们倡议全区广大党员在提炼天宁“精神符号”中,继承过往成就,引领未来发展。既充分继承好我区“十三五”以来取得的成绩、积累的经验及天宁人干事创业的精气神,又充分彰显新担当、新作为。

我们倡议全区广大党员在提炼天宁“精神符号”中,立足当前工作,筑牢精神堡垒。既在表述原则上相对固定,成为全区各行各业、各个层面的行动指南,又能展望未来,起到精神堡垒的作用。

       二、征集时间

即日起至2021年5月30日结束。

      三、征集方式

于5月30日前将《天宁“精神符号”意见建议征集表》电子稿发送至指定邮箱,邮箱:904590452@qq.com。

附件:天宁“精神符号”意见建议征集表




扫描下方二维码下载附件



版权所有:天宁区委组织部 Copyright (C)2017 Corporation All Rights Reserved.
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 常州市天宁区信息中心