欢迎访问常州市天宁区人大网站   设为首页 | 加入收藏
当前位置
天宁区人大 >> 街道人大 >> 内容
郑陆镇人大组织开展党的十九届五中全会精神专题学习
发布日期:2020-12-09   来源:天宁人大 浏览次数:  字号:〖
 

12月4日,郑陆镇人大组织部分区人大代表集中学习党的十九届五中全会精神并开展交流研讨。镇人大主席施军华、副镇长周筱杰及部分区人大代表参加会议。

会上,镇人大主席施军华领学了党的十九届五中全会公报,并传达学习了习近平总书记视察江苏重要指示和全面推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神。施军华表示,将对标党的十九届五中全会精神和市委人大工作会议要求,认真谋划“十四五”时期和2021年度人大工作,奋力开创“十四五”时期人大工作新局面。

随后代表们围绕水环境整治提升这一议题开展了交流研讨。代表们一致认为,水环境整治任重而道远,应建立健全水污染防治的长效管理机制,加强部门协作,形成工作合力,全力推动水环境综合治理。周筱杰表示,今后将进一步加大监管力度,健全完善长效机制,多管齐下,综合整治,用科学的方法和思维保障水环境治理取得成效。

(郑陆镇人大)

  主办单位:天宁区人大常委会;建议使用IE9.0以上浏览器 1024*768分辨率
技术支持:常州风讯网络科技有限公司