欢迎访问常州市天宁区政协网站   设为首页 | 加入收藏
当前位置
天宁区政协 >> 要闻动态 >> 内容
区政协领导带头领学《习近平谈治国理政》(第三卷)
发布日期:2020-09-14   来源:天宁政协 浏览次数:  字号:〖
 

近一个多月以来,区政协每周一次召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。区政协党组书记、主席魏敏,党组副书记、副主席黄亚庆,党组成员、副主席吴新峰,党组成员、办公室主任郑仁明,机关党支部书记、研究室主任李刚分别选取部分篇章进行了领学。区政协机关全体参加学习。

区政协党组理论学习中心组成员就学习《习近平谈治国理政》(第三卷)进行了集体研讨,交流学习体会。

魏敏强调,领学只是引导,全体机关干部要持续认真学好《习近平谈治国理政》(第三卷),读原著、学原文、悟原理,认真撰写学习心得,分享学习心得;要组织引导区政协各参加单位,结合政协工作实际,开展多种形式的学习讨论活动,夯实团结奋斗的共同思想政治基础,广泛凝聚共识,汇聚正能量;要更好地团结引领各族各界代表人士,认清当前国际国内的复杂局面,统筹推进疫情防控和经济社会发展,提高履职能力和水平,发挥人民政协制度效能;要密切关注并积极参与天宁区“十四五”规划的编制工作,提出意见建议,助力天宁冲刺全国综合实力五十强。

                                                          (办公室)

  主办单位:天宁区政协;建议使用IE9.0以上浏览器 1024*768分辨率
技术支持:常州风讯网络科技有限公司