欢迎访问常州市天宁区政协网站   设为首页 | 加入收藏
当前位置
天宁区政协 >> 要闻动态 >> 内容
区政协举行新兴产业专题“委员之家”揭牌仪式
发布日期:2019-10-12 浏览次数:  字号:〖
 


 

为认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神,进一步激发广大政协委员围绕中心、服务大局,履行职能、服务群众的积极性、主动性和创造性,1011日下午,区政协在天宁经济开发区举行新兴产业专题“委员之家”揭牌仪式。区政协主席魏敏、区委常委、天宁区经济开发区党工委书记曹志伟、区政协副主席黄亚庆、吴新峰出席,区政协各委室、镇(街道)政协工委负责人、新兴产业相关企业家委员参加。黄亚庆主持揭牌仪式。

曹志伟在揭牌仪式前发表讲话,对区政协积极主动关心天宁经济开发区的发展表示感谢,对新兴产业专题“委员之家”的成立表示祝贺,对“委员之家”今后开展工作提出了具体要求。

魏敏和曹志伟共同为新兴产业专题“委员之家”揭牌。

 

                                 (区政协办公室)

  主办单位:天宁区政协;建议使用IE9.0以上浏览器 1024*768分辨率
技术支持:常州风讯网络科技有限公司