欢迎访问常州市天宁区政协网站   设为首页 | 加入收藏
当前位置
天宁区政协 >> 要闻动态 >> 内容
区政协主席会议成员专题视察天宁区东扩融合项目
发布日期:2019-08-21 浏览次数:  字号:〖
 



 

820日下午,区政协主席会议成员专题视察了开发区东扩融合项目。区政协主席魏敏,副主席黄亚庆、冯子秋、吴新峰、赵明参加视察;区委常委、开发区党工委书记曹志伟全程陪同。

主席会议成员一行先后视察了锐志微创、泛腾科技、天宁未来智慧城、汉武智能、灵动飞扬、琉璃光科技产业园等重点建设项目,并在天宁经济开发区召开座谈会。

曹志伟就开发区近年来工作情况及今后的工作打算进行了汇报。开发区认真落实区委、区政府各项决策部署,重点抓好载体建设、重点项目、招商引资、征收拆迁、企业服务、民生改善、作风建设、改革创新等八个方面工作,开发区建设和发展取得了新的成效。下一步,开发区将围绕区委聚焦聚力六个最’发展目标,打造三个明星城市’先行区”的目标定位,振奋精神、务实作风、突出重点、破解瓶颈,确保完成各项目标任务。

魏敏指出,近年来开发区在区委、区政府的坚强领导下,以东扩融合为主线,以产业发展为主导,千方百计抢机遇、抓项目,集中精力调结构、惠民生,呈现出思路清、品味高、速度快的亮点特色,开发区建设取得了显著的成效。希望开发区加大对外集中宣传,考量传统产业的转型升级,进一步提高起点站位,为发扬四铁精神做到尽善极致,真正把开发区建成都市经济示范区。

开发区相关部门负责人参加了座谈会。

                (区政协办公室)

  主办单位:天宁区政协;建议使用IE9.0以上浏览器 1024*768分辨率
技术支持:常州风讯网络科技有限公司