设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 天宁要闻 >> 内容
我区召开2017年新兵入伍欢送大会
发布日期:2017-09-12 浏览次数:  字号:〖
 

  9月8日上午,我区召开2017年新兵入伍欢送大会,今年全区共批准入伍新兵160名,80%以上是大学生,他们即将告别朝夕相处的家人,投身国防建设事业。
  会上,入伍青年和家长代表发言,表达了以实际行动献身国防事业的坚强决心和对子女在部队努力学习、刻苦训练,全面提高能力素质的期盼。
  区委副书记、政法委书记舒文代表中共天宁区委、区人大、区政府、区政协和63万天宁人民,向光荣入伍的青年朋友表示祝贺!向积极支持国防建设、送子参军保卫国家的所有家长们表示崇高的敬意!
  舒文指出,青年是国家的主力军,是国家强大的支撑。在踏上新的人生旅程之际,他希望在座青年牢固树立从军报国的坚定信念,不忘入伍初心,刻苦训练,在部队艰苦的生活实践中培养出特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别守纪律的意志品质;希望每一个新兵将个人理想追求融入到党、国家和军队的壮丽事业中去,更好地为国防和军队现代化建设贡献自己的力量。
  会后,区人武部政委谢立军就如何迈好军旅生涯第一步做了精彩的授课辅导。
主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: