设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 市监局 >> 内容
市质监局领导带队督查我区特种设备安全大检查工作
发布日期:2017-09-14 浏览次数:  字号:〖
 

 

9月11日,市质监局副局长潘立波带领市局特设处、特检院常州分院相关人员来我区督查特种设备安全大检查工作开展情况。

督查组来到了常州市中医医院,现场重点检查了锅炉、压力容器、电梯等特种设备安全管理情况,查看了特种设备定期检验、自行检查和维护保养台账、应急预案及演练记录、作业人员持证上岗和安全培训台账等。

督查组一行还听取了区市场监管局、常州市中医医院近期关于开展特种设备安全大检查和夏季安全生产百日执法行动情况汇报,查阅了各项重点工作的台账资料。潘立波表示,天宁区在特种设备安全监管和保障方面付出了很大的辛劳和努力,但安全工作一失全无,是全员责任,必须人人参与、社会共治,希望监管部门和使用单位对待安全应常抓不懈,为迎接党的十九大胜利召开保驾护航。

区市场监管局副局长吴波,区局特设科及市中医医院的相关领导陪同督查。


主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: