设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 青龙街道 >> 内容
紫云苑社区召开出租房屋安全隐患集中整治工作联席会议
发布日期:2017-09-13 浏览次数:  字号:〖
 

为全面加强和规范辖区出租房屋管理,保障人民群众生命财产安全和社会公共安全,为党的十九大顺利召开营造良好的社会环境。9月12日下午,紫云苑社区召集社区全体工作人员和辖区警务人员召开了出租房屋安全隐患集中整治工作联席会议。

会上,紫云苑社区党总支书记钱卫荣传达了青龙街道办事处关于出租房屋安全隐患集中整治工作的实施方案。要求社区工作人员按照网格化管理要求积极配合辖区警务人员全面核清出租房屋和居住人员底数,全面、及时、准确采集登记信息,并且做好出租房屋和群租房安全隐患排查,杜绝各类安全隐患,为创建平安社区做出应有的贡献!


主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: