设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 基层信息 >> 青龙街道 >> 内容
《常州市横塘河水利风景区规划纲要》专家评审会
发布日期:2017-09-13 浏览次数:  字号:〖
 

2017年,青龙街道横塘河湿地公园申报省级水利风景区。为顺利推进创建,2017年9月12日下午14时,街道邀请省水利厅、市水利局、区水利局、区发改委、区环保局、区财政局、区环保局、区国土分局、区规划局等有关部门十余位专家评委莅临街道并对《常州市横塘河水利风景区规划纲要》(以下简称规划)进行评审,街道相关工作人员参加评审会议。通过评审,与会专家提出了宝贵的意见和建议,如加大水文化的科普宣传力度、加强风景区的远景规划等,进一步完善和丰富了《规划》的编制。



主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: