设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 安监局 >> 内容
天宁区安监局赴无锡市锡山区考察学习
发布日期:2017-09-12 浏览次数:  字号:〖
 

    为进一步提升钢材市场监管工作水平,9月8日,天宁区安监局组织雕庄街道、朝阳花苑社区相关负责同志及万都金属城和常州钢材现货交易市场负责人赴无锡市锡山区考察学习钢材市场监管工作经验。锡山区安监局朱晓军局长热情接待并全程陪同。
    考察组先后参观了江苏东方钢材城有限公司、无锡友谊钢材现货市场,并与锡山区安监局、东北塘街道、云林街道负责人重点就钢材市场监管、安全生产日常管理等工作进行了深入探讨。
    此次考察虽然行程短暂但却十分充实。考察组一行通过互通交流,不仅增进了兄弟单位间的情谊,而且开阔了视野,找到了差异,明确了目标及今后努力的方向,为市场安全监管丰富了经验、树立了信心。
主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: