设为首页 | 加入收藏
今天:
当前位置首页 >> 新闻中心 >> 网站公告 >> 内容
前采菱村及周边地块项目房屋征收前期调查评估机构招标公告
发布日期:2017-09-04 浏览次数:  字号:〖
 
     根据《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔201177号)、《常州市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》(常政规〔20112号)、《常州市国有土地上房屋征收与补偿评估技术细则》(常建规〔20171号)、《天宁区国有土地上房屋征收评估机构管理办法》(常天委办〔201632号)的有关规定,现对前采菱村及周边地块项目房屋征收前期调查评估机构进行公开招标,现将有关事项公告如下,欢迎符合资格要求的单位参加投标

一、项目名称

项目名称:前采菱村及周边地块

二、项目概况

前采菱村及周边地块项目位于天宁区茶山街道,东至采菱河、南至刘塘浜、西至东城明居、北至劳动中路,占地面积约7.46公顷,经前期初步调查,需征收民房30户,建筑面积约8000㎡,单位7户,建筑面积约29000㎡。

三、招标方式

根据《天宁区国有土地上房屋征收评估机构管理办法》(常天委办〔201632号)的有关规定,由评标委员会根据评标办法,按照评分分值高低评定四名中标候选人。经公示完毕无异议后,确定中标人。

        四、投标人的资格条件

1.投标人须取得国有土地上房屋征收评估业务的二级及以上房地产评估资质。非常州市的评估机构需在本市设立分支机构,成立一年以上,并取得江苏省建设厅备案资格。

2.投标人须列入2017年度常州市天宁区前期调查评估机构资格库

        五、投标报名需携带的资料

1. 企业营业执照(副本)及复印件;

2.税务登记证(副本)及复印件;

3.资质证书复印件;

4.企业法人复印件或分公司负责人原件;

5.企业法人授权委托书及被委托人的身份证复印件;

6.根据项目需求配备人员备案表及相关人员身份证、执业资格证、社保证明复印件。

以上所要求提供的资料都必须在有效期内,报名时携带上述原件备查,复印件必须装订成册,还需加盖公章,否则招标人直接拒绝其报名。以上各项所带原件必须能完整证明公告要求事项。

        六、投标报名

符合资格条件并对本服务项目有意向的投标人,请携带相关资料在规定的时间和地点报名:

1.报名时间:201794日至201796日(工作时间接受报名,报名时即发放招标文件及电子稿)。

2.报名地点:常州中瑞工程造价咨询有限公司 (常州市新北区太湖中路19-1102室)

3.其他:领取招标文件,收取资料费200/投标单位。

4. 联系人:叶居上,联系电话:13685235558

 

常州市天宁区房屋征收与补偿办公室

201794

 


 

 

主办单位:常州市天宁区人民政府 苏ICP备10200924号-1
版权所有(C) www.cztn.gov.cn E-mail:chinatnq@163.com
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 总访问量: 今日访问量: