欢迎访问常州市天宁区政协网站   设为首页 | 加入收藏
当前位置
天宁区政协 >> 委组活动 >> 内容
工商联界别组召开餐饮行业企业家座谈会
发布日期:2014-09-04 浏览次数:  字号:〖
 

92上午,我区召开工商联界别组餐饮行业企业座谈会,常州饭店、文笔山庄、丽华快餐等20余家餐饮企业负责人参加了会议,区政协主席顾卫东出席会议并讲话。

会议紧紧围绕餐饮企业如何转型升级这一主题,共商共议、群策群力。区餐饮商会会长、常州饭店总经理周文荣,区餐饮商会秘书长何宏生,以及各餐饮企业负责人畅所欲言,分析了我区餐饮业发展现状及存在问题,提出了许多合理化建议。

顾卫东非常关心餐饮企业的运行状况,认真倾听了经营者关于企业发展的意见及建议。他指出,天宁餐饮源远流长,文化积淀深沉雄厚,行业发展水平稳步提升,自主创新能力不断增强,为天宁经济社会又好又快发展作出了积极的贡献。面对当前形势,餐饮企业唯有提振信心、顺势调整、自我提升、回归大众,重点做好四篇大文章——“规划与发展”、“特色与品质”、“交流与合作”、“守法与诚信”。

顾卫东强调,区政协要充分依托参政议政平台,收集、整理、汇总和反映相关问题和建议,为餐饮业转型升级提供正能量,促进餐饮行业面向社会,更加符合和满足广大居民的消费需求,在逆境中创出一条新路子。同时,他也希望区工商联、区餐饮商会充分发挥桥梁纽带作用,协助政府帮助企业共商对策、共度难关、再创辉煌,擦亮“味在常州、食在天宁”这张靓丽的城市名片。

 

                              天宁区工商联

  主办单位:天宁区政协;建议使用IE9.0以上浏览器 1024*768分辨率
技术支持:常州风讯网络科技有限公司