欢迎访问常州市天宁区人大网站   设为首页 | 加入收藏
当前位置
天宁区人大 >> 公告公示 >> 内容
2010年度区人大机关党支部创先争优承诺书
发布日期:2010-11-23 浏览次数:  字号:〖
 

一、加强思想政治建设。坚持每月学习制度,组织党员干部学习时事政治、党建等方面的内容,努力提高广大党员干部的理论素养和政策水平;以“创建学习型党组织”等活动为抓手,深入开展创先争优活动。

二、、加强反腐倡廉建设。采取正面典型引导、反面典型警示等方法开展反腐倡廉宣传教育,增强教育的实效性;坚持和完善民主生活会、述职述廉、民主评议等制度,把每一个党员干部置于机关党组织的有效监督之下;对党费收缴及使用、民主评议和先进评选等,适时向党员公开。

三、加强机关作风建设。认真抓好机关作风教育,建立健全作风建设长效机制;完善落实党内监督和各项制度,确保取得实效;深入推进机关效能建设,完善效能建设长效机制;认真执行效能建设各项制度,充分发挥机关党组织和广大党员干部的积极作用。

四、加强业务能力建设。组织机关工作人员学习经济、法律法规和人大业务等知识,提高人大机关人员的履职能力。

五、加强机关党的建设。规范化开展机关党建工作;抓好党员队伍建设,正确处理创先争优活动与人大业务的关系,努力提高机关党建工作水平;主动做好人大常委会党组和机关党工委交办的各项工作任务。

(完成时限:20101231日)

  主办单位:天宁区人大常委会;建议使用IE9.0以上浏览器 1024*768分辨率
技术支持:常州风讯网络科技有限公司